Bombas de chocolate para darle sabor a tus bebidas calientes
Nada como un chocolate caliente en los días invernales. Regala estas hermosas y divertidas bombas de chocolate a tus amigos y vecinos. ¡Seguro les encantarán!
- Preparación: 20 min + tiempo de refrigeración
- Rinde: 6 bombas
Ingredientes:
- ❆ 250 g de chispas de chocolate (puede ser blanco, con leche, amargo o semiamargo)
- ❆ 100 g de chocolate en polvo de tu elección
- ❆ 1 taza de minimalvaviscos
- ❆ Molde de esfera
- ❆ Royal icing para decorar
- ❆ Granillo para decorar
Preparación:
- Derrite las chispas de chocolate a baño María o en el microondas en intervalos de 15 segundos para evitar que se queme el chocolate.
- Vacía el chocolate en moldes de esfera de silicón o acetato y retira el exceso.
- Refrigera hasta que se endurezca y desmolda cuidadosamente.
- Rellena con una cucharada de chocolate en polvo y minimalvaviscos.
- Para cerrar la esfera, calienta un plato en el microondas y suaviza con él el borde de la mitad vacía de la esfera. Une a la mitad que tiene el chocolate en polvo y los malvaviscos.
- Decora a tu gusto con royal icing y granillo de colores.
- Disfruta con leche muy caliente.
Keren Ibarra Cosio
15 diciembre, 2022 at 9:58 pmMuy buena receta. Muchas gracias pero me gustaría un link para compartir.