Sangría con vodka, ginebra y toronja
Esta original reinterpretación de la sangría tradicional es una bebida refrescante y hermosa, ideal para toda celebración. En ella, lo ácido y lo dulce están en perfecto equilibrio.
- Preparación: 30 min + tiempo de enfriado
- Rinde: 16 porciones (2.8 l)
Ingredientes:
- ❆ 1 taza de azúcar
- ❆ 1 taza de agua
- ❆ 2 botellas (de 750 ml cada una) de vino rosado
- ❆ 2 tazas de jugo de toronja roja
- ❆ 1 lata de ginger ale
- ❆ 1 taza de vodka sabor toronja
- ❆ Rodajas de toronja
- ❆ Sal marina gruesa y ralladura de toronja
Preparación:
- En una olla pequeña, lleva a hervor el agua y el azúcar.
- Baja la flama y cocina a fuego lento 10 minutos. Deja enfriar completamente. Transfiere a una jarra grande.
- Agrega el vino, el jugo, el ginger ale, el vodka y las rodajas de toronja. Remueve para incorporar. Refrigera por lo menos 2 horas.
- Humedece con agua los bordes de 16 copas de vino. Mezcla la sal con la ralladura de toronja en un plato; voltea cada copa y escarcha los bordes con la mezcla de sal. Llena las copas con hielo.
- Sirve a tus invitados la sangría en las copas escarchadas.