27 octubre, 2022

Sangría con vodka, ginebra y toronja

Sangría con vodka, ginebra y toronja

Esta original reinterpretación de la sangría tradicional es una bebida refrescante y hermosa, ideal para toda celebración. En ella, lo ácido y lo dulce están en perfecto equilibrio.

  • Preparación: 30 min + tiempo de enfriado
  • Rinde: 16 porciones (2.8 l)

Ingredientes:

  • ❆ 1 taza de azúcar
  • ❆ 1 taza de agua
  • ❆ 2 botellas (de 750 ml cada una) de vino rosado
  • ❆ 2 tazas de jugo de toronja roja
  • ❆ 1 lata de ginger ale
  • ❆ 1 taza de vodka sabor toronja
  • ❆ Rodajas de toronja
  • ❆ Sal marina gruesa y ralladura de toronja

Preparación:

  1. En una olla pequeña, lleva a hervor el agua y el azúcar.
  2. Baja la flama y cocina a fuego lento 10 minutos. Deja enfriar completamente. Transfiere a una jarra grande.
  3. Agrega el vino, el jugo, el ginger ale, el vodka y las rodajas de toronja. Remueve para incorporar. Refrigera por lo menos 2 horas.
  4. Humedece con agua los bordes de 16 copas de vino. Mezcla la sal con la ralladura de toronja en un plato; voltea cada copa y escarcha los bordes con la mezcla de sal. Llena las copas con hielo.
  5. Sirve a tus invitados la sangría en las copas escarchadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *