1 diciembre, 2020

Camarones envueltos en tocino con glaseado de limón y miel

Camarones envueltos en tocino con glaseado de limón y miel
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Rinde: 1 1⁄2 docenas

Ingredientes

  • 6 rebanadas delgadas de tocino ahumado
  • 18 camarones crudos, pelados y desvenados
  • 1⁄4 de taza de miel de abeja
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de agua caliente
  • 1 cucharada de cilantro fresco, picado

Preparación

  1. Precalienta el horno a 190 °C. Corta cada tira de tocino en tres partes. Envuelve una en cada camarón y asegúrala con un palillo. Coloca los camarones en una bandeja para hornear de 38 × 25.4 × 2.5 cm, cubierta con papel de aluminio. En un tazón pequeño, mezcla perfectamente la miel, el jugo de limón y el agua; reserva 2 cucharadas para barnizar los camarones ya cocidos.
  2. Con una brocha, unta la mitad de la mezcla de miel restante en los camarones. Hornea durante 5 minutos. Voltea los camarones y barnízalos con el resto de la mezcla. Hornea de 4 a 6 minutos más, o hasta que el tocino esté crujiente y los camarones, rosados.
  3. Sácalos del horno y úntales las 2 cucharadas reservadas de la mezcla de miel. Por último, esparce encima el cilantro.

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