Spaghetti con pechuga de pavo, arándanos y salsa de nuez
Porción recomendada: 1/2 taza de pasta + 50 gramos de pavo
Ingredientes
Para la salsa
- 1 jitomate en cuartos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de nueces (los frutos secos son ricos y buenos para el organismo, conoce por qué).
- 2 cucharadas de crema baja en grasa
- 1 taza de caldo de pollo sin sal
- 2 cucharadas de crema para batir
- Una pizca de sal y pimienta
Para la pasta
- 2 litros de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 g Spaghetti La Moderna®
- 200 g de pechuga de pavo horneada en rebanadas delgadas
- 1/2 taza de arándanos deshidratados
- 2 cucharadas de hojas de perejil lavadas desinfectadas y picadas
Preparación
Para la salsa
- Asa los vegetales y tuesta las nueces en un comal. Pasa al vaso de tu licuadora e integra junto con el resto de los ingredientes.
- Vacía la salsa en el sartén en donde sellaste las pechugas y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Reserva.
Para la pasta
- Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva. Inmediatamente agrega el Spaghetti La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto. Revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- Escurre la pasta y pásala al sartén con la salsa, revuelve bien y deja cocinar por un minuto a fuego medio.
- Sirve la pasta con una porción de pechuga de pavo, arándanos y decora con perejil picado. Disfruta caliente.