7 diciembre, 2022

Spaghetti con pechuga de pavo, arándanos y salsa de nuez

recetas con spaghetti y pavo

Porción recomendada: 1/2 taza de pasta + 50 gramos de pavo

Ingredientes

Para la salsa

  • 1 jitomate en cuartos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de nueces (los frutos secos son ricos y buenos para el organismo, conoce por qué).
  • 2 cucharadas de crema baja en grasa
  • 1 taza de caldo de pollo sin sal
  • 2 cucharadas de crema para batir
  • Una pizca de sal y pimienta

Para la pasta

  • 2 litros de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 g Spaghetti La Moderna®
  • 200 g de pechuga de pavo horneada en rebanadas delgadas
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 2 cucharadas de hojas de perejil lavadas desinfectadas y picadas

Preparación

Para la salsa

  1. Asa los vegetales y tuesta las nueces en un comal. Pasa al vaso de tu licuadora e integra junto con el resto de los ingredientes.
  2. Vacía la salsa en el sartén en donde sellaste las pechugas y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Reserva.

Para la pasta

  1. Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva. Inmediatamente agrega el Spaghetti La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto. Revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  2. Escurre la pasta y pásala al sartén con la salsa, revuelve bien y deja cocinar por un minuto a fuego medio.
  3. Sirve la pasta con una porción de pechuga de pavo, arándanos y decora con perejil picado. Disfruta caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *