Bastones de queso de cabra orientales
Estos bastones de queso de cabra orientales son una receta fácil y deliciosa para una entrada o aperitivo. ¡Son perfectos para una fiesta o para disfrutar en casa!
Ingredientes
- 10 hojas de hojas de arroz ( las que se usan para rollos primavera)
- ½ kilo de queso de cabra
- 1 huevo
- 4 cucharadas de leche
- pizca de sal
- 2 cucharadas de ajonjolí negro
- 1 cucharada de ajonjolí blanco
Preparación
- las hojas de arroz se van remojando una a una con la mezcla de leche, huevo y sal.
- Inmediatamente una a una se rellenan con un barra de queso de cabra y se cierra formando un bastón.
- El horno se precalienta a 180º.
- Se acomodan los bastones en una charola con teflón y untadas con un poco de mantequilla o aceite en aerosol.
- Se hornean entre 15 y 20 minutos hasta dorar ligeramente a quedar doraditos.
- Al salir del horno se pueden servir así o bañar con la siguiente salsa.
Salsa:
- 2 cucharadas de mermelada de chabacano caliente
- 1 cucharada de salsa de soya
- aceite de ajonjolí unas gotas
- se mezcla.
Deliciosos, vistosos y muy fáciles de preparar.
Buen provecho, Chef Alegre Smeke