27 diciembre, 2023

 Bastones de queso de cabra orientales

Estos bastones de queso de cabra orientales son una receta fácil y deliciosa para una entrada o aperitivo. ¡Son perfectos para una fiesta o para disfrutar en casa!

Ingredientes

  • 10 hojas de hojas de arroz ( las que se usan para rollos primavera)
  • ½ kilo de queso de cabra
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de leche
  • pizca de sal
  • 2 cucharadas de ajonjolí negro
  • 1 cucharada de ajonjolí blanco

Preparación

  1. las hojas de arroz se van remojando una a una con la mezcla de leche, huevo y sal.
  2. Inmediatamente una a una se rellenan con un barra de queso de cabra y se cierra formando un bastón.
  3. El horno se precalienta a 180º.
  4. Se acomodan los bastones en una charola con teflón y untadas con un poco de mantequilla o aceite en aerosol.
  5. Se hornean entre 15 y 20 minutos hasta dorar ligeramente a quedar doraditos.
  6. Al salir del horno se pueden servir así o bañar con la siguiente salsa.

Salsa:

  • 2 cucharadas de mermelada de chabacano caliente
  • 1 cucharada  de salsa de soya
  • aceite de ajonjolí unas gotas
  • se mezcla.

Deliciosos, vistosos y muy fáciles de preparar.

Buen provecho, Chef Alegre Smeke

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *