Martini con frutos rojos y Rosa burbujeante
Martini con frutos rojos
Preparación: 15 minutos + refrigeración / Rinde: 6 porciones
Un coctel bien presentado como este hará que tu fiesta luzca especial.
Ingredientes
- 250 g de mezcla de frutos rojos
- 1½ cucharadita de azúcar glas
- El jugo de ½ limón
- 150 ml de agua
- 240 ml de vodka
- 90 ml de crema de cassis
- 6 cáscaras de naranja para decoración (opcional)
Preparación
- Mezcla la fruta en un procesador de alimentos, después cuélala para quitarle las semillitas.
- Combina este puré con el resto de los ingredientes y mueve hasta obtener una mezcla tersa.
- Refrigera la mezcla.
- Enrolla la cáscara de naranja e inserta un palillo para que no se deshaga. Hazle una hendidura para colocarla en la orilla de la copa antes de servir. [
Rosa burbujeante
Preparación: 5 minutos / Rinde: 1 porción
Ingredientes
- 30 ml de licor Southern Comfort (whisky con especias)
- 15 ml de licor de fresa
- 90 ml de champaña
- 30 ml de agua tónica
- 4 fresas picadas
- 3 gajos de naranja, picados
Preparación
- Mezcla el Southern Comfort con el licor de fresa en una coctelera. Agrega la champaña y el agua tónica y mezcla.
- Finalmente, añade la fruta picada con una cuchara para evitar que salpique.