29 diciembre, 2023

¡A comer! Champiñones rellenos al horno

Los champiñones rellenos al horno son una receta fácil y deliciosa que es perfecta para cualquier ocasión. Son una excelente opción para un aperitivo, una entrada o un plato principal ligero. Los champiñones se pueden rellenar con una variedad de ingredientes. Aquí te compartimos esta receta.

Ingredientes 

  • 10 champiñones blancos grandes o jumbos
  • 3 champiñones blancos para el rellenos
  • 6 cucharadas de queso crema suave
  • sal y pimienta blanca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de queso manchego o mozzarela rallado para gratinar

*los champiñones no se lavan si están frescos, maduros y prácticamente blancos. Se limpian con servitoalla uno por uno y se les retira la patita.

Preparación

  • Los 3 champiñones se pican finamente.
  • En una sartén con el aceite de oliva se sofríen por unos 5 minutos a que no se cosan totalmente.
  • En un bowl mezclar los champiñones calientes con el queso crema, la sal y pimienta blanca.
  • Rellenar los champiñones hasta el ras del borde.
  • Espolvorear con el queso manchego o mozzarella.
  • Hornear en un horno previamente calentado a 250 gramos hasta gratinar.

Son deliciosos, pueden servir como bocadillos, como entrada o como acompañante de un pescado.

¡Buen provecho, Chef Alegre Smeke!

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