¡A comer! Champiñones rellenos al horno
Los champiñones rellenos al horno son una receta fácil y deliciosa que es perfecta para cualquier ocasión. Son una excelente opción para un aperitivo, una entrada o un plato principal ligero. Los champiñones se pueden rellenar con una variedad de ingredientes. Aquí te compartimos esta receta.
Ingredientes
- 10 champiñones blancos grandes o jumbos
- 3 champiñones blancos para el rellenos
- 6 cucharadas de queso crema suave
- sal y pimienta blanca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gramos de queso manchego o mozzarela rallado para gratinar
*los champiñones no se lavan si están frescos, maduros y prácticamente blancos. Se limpian con servitoalla uno por uno y se les retira la patita.
Preparación
- Los 3 champiñones se pican finamente.
- En una sartén con el aceite de oliva se sofríen por unos 5 minutos a que no se cosan totalmente.
- En un bowl mezclar los champiñones calientes con el queso crema, la sal y pimienta blanca.
- Rellenar los champiñones hasta el ras del borde.
- Espolvorear con el queso manchego o mozzarella.
- Hornear en un horno previamente calentado a 250 gramos hasta gratinar.
Son deliciosos, pueden servir como bocadillos, como entrada o como acompañante de un pescado.
¡Buen provecho, Chef Alegre Smeke!