16 diciembre, 2022

Baguette de pavo

receta de baguette de pavo para después de Navidad
  • Tiempo de preparación: 30 min
  • Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas y media de pavo cocido y deshebrado
  • 1 pieza de Adobo Doña Chonita®
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 piezas de baguette integral
  • ½ taza de mayonesa
  • 2 tazas de puré de papa
  • 4 cucharadas de Elote dorado La Costeña®
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 2 jitomates rebanados
  • 6 cucharadas de Rajas de Jalapeños La Costeña®

Preparación

  1. En un sartén caliente agregar aceite para sofreír cebolla y ajo, una vez listo agregar el pavo y continuar cocinando durante 3 minutos.
  2. Añadir el adobo Doña Chonita®, sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar durante 5 minutos. Reservar.
  3. 3.- Cortar la baguette por la mitad y calentar en un sartén.
  4. 4.- Una vez caliente la baguette untar mayonesa, agregar el pavo cocinado con el adobo, 2 rebanadas de queso manchego, 2 rebanadas de jitomate, puré de papa, elote dorado, Rajas de Jalapeños La Costeña® y cerramos la tapa.

Puedes ver el proceso en el siguiente video:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *